Hi, guest ! Welcome to Seinfomu. | Lowongan CPNS | Ebook CPNS | Register | Sign In

Selasa, 16 April 2013

Daftar List Domain Gratis 2013

Domain adalah nama unik yang diberikan untuk mengidentifikasi nama server komputer seperti web server atau email server di internet.

Fungsi Domain adalah untuk mempermudah pengguna di internet pada saat melakukan akses ke server, tanpa harus mengenal deretan angka yang rumit yang dikenal sebagai IP address.

Domain memberikan kemudahkan pengguna di internet untuk melakukan akses ke server dan mengingat server yang dikunjungi dibandingan harus mengenal deretan nomor atau yang dikenal IP.

Bagi anda yang sedang mencari Daftar List Domain Gratis 2013 untuk website atau blog anda, berikut dibawah ini adalah daftar beberapa penyedia layanan nama domain gratis layaknya domain berbayar yang telah mendukung fitur DNS Nameserver :


Free Domain CO.CC
Free Domain CO.CC

Pilihan nama domain: www.yournamehere.co.cc
Daftar Sekarang
Free Domain UNI.CC
Free Domain UNI.CC

Pilihan nama domain: www.yournamehere.uni.cc
Daftar Sekarang
Free Domain .TK
Free Domain TK

Pilihan nama domain: www.yournamehere.tk
Daftar Sekarang
Free Domain CO.TV
Free Domain CO.TV

Pilihan nama domain: www.yournamehere.co.tv
Daftar Sekarang
Free Domain .CZ.CC
Free Domain CZ.CC

Pilihan nama domain: www.your-name.cz.cc
Daftar Sekarang
Free Domain CX.CC
Free Domain CX.CC

Pilihan nama domain: www.yourname.cx.cc
Daftar Sekarang
Free Domain CO.BE
Free Domain CO.BE

Pilihan nama domain: www.your-name.co.be.
Daftar Sekarang
Free Domain .BIZ.LY
Free Domain BIZ.LY

Pilihan nama domain: www.your-name.cz.cc
Daftar Sekarang
Free Domain .BIZ.NF
Free Domain BIZ.NF

Pilihan nama domain: www.your-name.biz.nf. Terintegrasi dengan layanan hosting gratis.
Daftar Sekarang
Free Domain .CC.IM
Free Domain CC.IM

Pilihan nama domain: www.yourname.cc.im, www.yourname.th.im, www.yourname.mo.cx, dan www.yourname.mo.tl
Daftar Sekarang
Free Domain .TH.HT
Free Domain TH.HT

Pilihan nama domain: www.yourname.th.ht, www.yourname.in.ht, dan www.yourname.or.ht. Menggunakan bahasa Thai.
Daftar Sekarang
Free Domain .CW.CM
Free Domain CW.CM

Pilihan nama domain: www.your-name.cw.cm
Daftar Sekarang
Free Domain From Creatnic
Free Domain Creatnic

Pilihan nama domain: www.yourname.xe.cx, www.yourname.mx.am, www.yourname.12x.eu, dan www.yourname.88n.eu. Menggunakan bahasa Jerman.
Daftar Sekarang
Free Domain .GV.VG
Free Domain GV.VG

Pilihan nama domain: www.yourname.gv.vg
Daftar Sekarang
Free Domain .VV.CC
Free Domain VV.CC

Pilihan nama domain: www.your-name.vv.cc
Daftar Sekarang
Free Domain .CC.AI
Free Domain CC.AI

Pilihan nama domain: www.yourname.cc.ai
Daftar Sekarang
Free Domain .NL.AI
Free Domain NL.AI

Pilihan nama domain: www.yourname.nl.ai. Masih dalam versi BETA.
Daftar Sekarang
Free Domain .NL.GL
Free Domain NL.GL

Pilihan nama domain: www.yourname.nl.gl. Masih dalam versi BETA.
Daftar Sekarang
Free Domain ZA NIC
Free Domain ZA NIC

Pilihan nama domain: www.yourname.za.net dan www.yourname.za.org
Daftar Sekarang
Free Domain .WI.VC
Free Domain WI.VC

Pilihan nama domain: www.your-name.wi.vc. Saat tulisan ini dibuat, pendaftaaran masih ditutup.
Daftar Sekarang
Free Domain .OK.PE
Free Domain OK.PE

Pilihan nama domain: www.yourname.ok.pe. Situsnya berbahasa Spanyol.
Daftar Sekarang
Free Domain .GOOK.BE
Free Domain GOOK.BE

Pilihan nama domain: www.your-name.gook.be. Saat tulisan ini dibuat, pendaftaaran masih ditutup.
Daftar Sekarang
Free Domain DNSdot.NET
Free DNSdot.NET

Pilihan nama domain: www.yourname.dnsdot.net. Saat tulisan ini dibuat, pendaftaaran masih ditutup.
Daftar Sekarang
Free Domain .COOM.IN
Free COOM.IN

Pilihan nama domain: www.yourname.coom.in. Masih dalam versi BETA.
Daftar Sekarang
Free Domain .CE.MS
Free Domain CE.MS

Pilihan nama domain: www.your-name.ce.ms
Daftar Sekarang
Free Domain UNONIC
Free Domain UNONIC

Ada lebih dari 60 pilihan nama domain gratis yang dapat anda gunakan seperti www.yourname.net.tf, www.yourname.edu.tf, www.yourname.com.au.tf, dsb. Fitrurnya pun lengkap, mendukung URL Redirect, Zone Records, DNS Management, Unlimited Email, Webspace, dan Website Maker
Daftar Sekarang
Free Domain SMARTDOTS
Free SMARTDOTS

Layanan ini sama seperti dari UNONIC. Ada banyak pilihan nama domain gratis dan fitur yang sama seperti UNONIC. Anda dapat memiliki nama domain grtis seperti www.yourname.net.tc, dsb
Daftar Sekarang
Free Domain JOYNIC
Free Domain JOYNIC

Layanan domain gratis ini sama seperti UNONIC dan SMARTDOTS
Daftar Sekarang

Free Domain EUROPNIC
Free EUROPNIC

Layanan ini juga sama seperti UNONIC, SMARTDOTS, dan JOYNIC
Daftar Sekarang
Free Domain AZOTE.ORG
Free AZOTE.ORG

Pilihan nama domain: www.yourname.fr.nf, www.yourname.fr.cr, www.yourname.asso.st, www.yourname.ze.cx, dan www.yourname.infos.st. Menggunakan bahasa Perancis.
Daftar Sekarang
Free Domain .FREE
Free Domain .FREE

Layanan domain gratis .FREE ini memang belum resmi diluncurkan dan masih dalam proses. Tapi anda masih dapat melakukan preregister nama domain anda seperti www.yourname.free
Daftar Sekarang
Free Domain .ML
Layanan domain gratis
dari negara mali

www.yourname.ml

Daftar Sekarang
Next Free Domain
Jika ada penyedia domain gratis yang belum terdaftar, silahkan kirim pesan atau komentar agar kami update.
Next Free Domain
 Jika ada penyedia domain gratis yang belum terdaftar, silahkan kirim pesan atau komentar agar kami update.

Next Free Domain
Jika ada penyedia domain gratis yang belum terdaftar, silahkan kirim pesan atau komentar agar kami update.


Free Domain lainnya

Next Free Domain

Jika ada penyedia domain gratis yang belum terdaftar, silahkan kirim pesan atau komentar agar kami update.



Silahkan anda pilih nama domain gratisan yang cocok untuk anda.
Apabila terdapat layanan nama domain gratis yang belum terdaftar pada list di atas,
Silahkan masukan pada kolom komentar agar kami masukan dalam daftar tersebut. Semoga Bermanfaat
Share this article now on :

+ komentar + 17 komentar

6 Mei 2013 21.29

Terima kasih infonya gan

Terimakasih kania atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
24 Mei 2013 03.43

Gan,, saya pernah daftar domain .shop.ms .. bagaimana cara merubah situs saya http://milansstore.blogspot.com ke http://milansstore.shop.ms ? mohon bantuannya gan ..

Terimakasih Ramlan Aminan atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
24 Mei 2013 03.46

maksud saya hanya merubah url nya saja bukan mengalihkan gan.. dalam artian hanya menggantikan .blogspot.com ke .shop.ms tanpa mengubah isi keseluruhan blog..

Terimakasih Ramlan Aminan atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
24 Mei 2013 23.20

di setelan dasar blogger ada
+ Tambahkan Domain Khusus

setting CNAME nya di configure dns
kapan kapan saya buat tutorial deh

29 Juli 2013 21.26

Hapus co.cc udah down

Terimakasih ian ardiansyah atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
Anonim
7 September 2013 15.42

Gan.. yg .co.tv bahasa apa itu? -_- pagenya diganti bahasa inggris bisa ga tuh?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
12 September 2013 08.38

makasih sob.
Jangan lupa ke blog ane

Terimakasih INS atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
12 September 2013 16.17

co.cc tidak bisa dibuka

Terimakasih Bebek Ngayang atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
19 September 2013 12.37

Ok makasi boz untuk infonya. Sangat membantu

Terimakasih Software Downloads atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
7 Oktober 2013 01.42

ada yang baru gan co.vu
monggo di update

Terimakasih raja poker atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
17 Oktober 2013 08.00

ijin nyimak aja masih suka ama blogspot :D hehe

Terimakasih Aldi atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
26 Oktober 2013 16.55

www.wofahosting.com
Gratis Domain,gratis 4500template website, check out

Terimakasih WOFAMEDIA LIRIK atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
3 November 2013 19.13

http://www.unonic.com/banner/u100x100.gif

Terimakasih M.YusufImaduddin atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
24 November 2013 12.30

Thanks bro ane coba daftar

Terimakasih Dena Arta Putra atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013
23 Desember 2013 21.12

mantab ne gan...

makasih infonya gan...

Terimakasih mebel jepara atas Komentarnya di Daftar List Domain Gratis 2013

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.